Фаршированные куриные грудки
Фаршированные печенкой куриные грудки
куриная грудка (с кожей) - 4 шт.; печень куриная - 100г; хлеб (сухой батон) - 2 ломтика; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 125 мл; масло сливочное - 2 ст.л.; сметана (жирность 15%) - 40г; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
Запеченное куриное филе с сыром и помидорами
куриная грудка (филе) - 2 шт.; сыр - 100г; помидор - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; специи для курицы (готовая смесь) - 1 ч.л.; масло растительное.
Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто
куриная грудка (филе, без кожи) - 650-670г; кабачок (без крупных семян) - 170-180г; соус песто (готовый) - 20г; масло сливочное - 40г; соль - 4-6г.
Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом
куриные грудки (без кожи и костей) - 6 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; творог - 150г; чеснок - 1 головка; масло сливочное - 50г; сухари панировочные - 2 ст.л.; куркума (молотая) - 1 ч.л.; укроп свежий - 1 пучок; перец черный молотый - по вкусу; сол
Кармашки из куриной грудки с сыром
грудка куриная (филе) - 2 шт.; паприка - 0.7 ч. л.; чёрный перец - 0.2 ч. л.; карри - 0.4 ч. л.; соль - по вкусу; красный перец - по желанию; лимон (сок) - 1/2 шт.; сыр - 230г.
Куриные грудки с сыром и базиликом
куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; сыр - по вкусу; базилик - по вкусу; соль; растительное масло для жарки.
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
куриные грудки - 2 шт.; сыр (гауда или эдам) - 4 брусочка (толщина 1х1); соль - по вкусу; для панировки: мука - 2 ст.л.; панировочные сухари - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Куриная грудка, фаршированная шпинатом по-флорентийски
куриная грудка (филе) 2 шт. (по 200г), грибы (свежие), чеснок, шпинат мини (без стеблей), соль, перец черный молотый, лук зеленый, мука, масло сливочное для жарки, сливочный сыр, хлебные крошки, пармезан тертый (любой твердый сыр), масло ...
Шницель куриный , фаршированный грибами
куриная грудка, грибы свежие (лучше шампиньоны), сыр тертый, яйцо, хлеб белый, растительное масло для обжаривания...
Куриные грудки, фаршированные рикоттой
куриные грудки, рикотта, помидоры (сушеные на солнце), базилик (порезанный свежий), пармская ветчина...
Куриные грудки с пикантной начинкой
куриные грудки (без костей), сливочное масло, лук-порей (тонко нарезанный), свежая хлебная крошка, кедровые орешки, яйцо (желток), петрушка (нарезанная зелень) 1 ст.л., соль, черный перец (молотый), сыр эдам или гауда (тертый), сок и мелко н...
Куриная грудка, фаршированная сыром
куриные грудки (с кожицей), булочка (поджаренная), чеснок, помидоры (маринованные сушеные), сыр (тертый), уксус бальзамико, соль, перец, растительное масло, соевый соус, несколько веточек тимьяна....
Фаршированная куриная грудка
куриные грудки (филе), молодой сыр (жирный), молоко, помидор, соль, перец, свежий базилик, лук-порей, белый хлеб (ломтики), сливочное масло (для смазывания)...
реклама