Карпаччо
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
Рыбное карпаччо
Рыбное карпаччо – необычная подача рыбной закуски, состоящей из тонких ломтиков свежей семги в сочетании с молодой капустой, зеленью, соусами и сливочным сыром. ...
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
норвежская сельдь (филе), оливковое масло, чеснок, острый перец, базилик, перец, сахар, томаты, базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, сок половины лимона.
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
филе норвежской семги, трюфельное масло, цветной перец, тертый сыр пармезан, оливковое масло, бренди, сок одного лимона, соль, сахар, томаты (мякоть), оливковое масло, свежий базилик, лимон (мякоть), томаты (измельченные сушеные), кайенский перец, соль
Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
говяжье филе, сыр Пармезан, масло оливковое (экстра), сок одного лимона, пучок ночных фиалок, соль и перец
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, оливковое масло – 4 ст. л., чеснок – 4 дольки, острый перец – 1 шт. (небольшого размера), отжать, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар, томаты – 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками, базилик – 1/2 пучка, измельчить, оливковое масло – 5 ч. л., чеснок – 4 дольки, порезать ломтиками, кедровые орехи – 1 ст. л., сок 1,2 лимона.
Карпаччо с пикантным соусом
говядина постная, обоженная, смесь уксуса и оливкового масла, анчоусы соленые, каперсы, лук репчатый, горчица, корнишоны кислые
Карпаччо из меч-рыбы
меч-рыба копченая, сок лимонный, лук красный, каперсы сушеные, лук-скорода резаный, петрушка резаная, соль и перец, 4 ломтика лимона для украшения.
Карпаччо из слегка обжаренной говядины
говядина, лист латука, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, лимон, соль и перец
Карпаччо из тунца с горчицей
тунец свежий, лук, морковь, огурец, оливки зеленые, оливки черные, лук, кервель (или петрушка), горчица зеленая, горчица желтая, горчица красная, соль и перец, масло оливковое, уксус бальзамический, соевый соус, соль и перец
Карпаччо в горчичном соусе
вырезка говяжья, уксус бальзамический, каперсы, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, петрушка для украшения, горчичный порошок, горчица дижонская, сметана, уксус бальзамический
Карпаччо с салатом из трюфелей
говядина постная, сыр Пармезан, сок одного лимона, масло оливковое, яйцо (желток)- 4 шт., трюфель черный, трюфель белый, горчица дижонская, сок одного лимона, овощной отвар, петрушка, масло оливковое, соль и перец
Карпаччо ковбойское
приправа из перекати-поля, приправа для свиных ребрышек, масло оливковое, говяжья вырезка, хлеб фокачча, помидоры, помидоры, чили, перец красный сладкий, перец jalapeno-1шт., кукуруза белая в початках, уксус белый, сок лимонный, стебель сельдерея, петрушка рубленая, соль, перец черный
Карпаччо из тунца с маринованными овощами
тунец, дайкон, морковь, огурец, лопушник (большой), шафран испанский, чеснок, уксус белый, пестики шафрана, соль, вода, водоросль wakame вареная, сок одного лимона, соус соевый, батат, икра лососевая, лук, масло растительное, сок шпината, сок лимона, желатин, яйцо (белок), сливки, соль, порошок васаби.
реклама