Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    для маринада::
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 4 дольки
    • острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать
    • базилик - половина пучка
    • перец, сахар - по вкусу
    для салата::
    • томаты - 2 шт.
    • базилик - 1/2 пучка, измельчить
    • оливковое масло - 5 ч.л.
    • чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
    • кедровые орехи - 1 ст.л.
    • сок половины лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика необходимо...

    Куски филе сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов.

    Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.

    Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование