Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо с пикантным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина постная, обоженная - 450г
    • смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
    • анчоусы соленые - 2 шт.
    • каперсы - 1/2 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • горчица - 1 ст.л.
    • корнишоны кислые - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо с пикантным соусом необходимо...

    Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование