Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из копченого мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: коптильня, фольга
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье филе - 500г
    • орегано - 1ч.л.
    • лук - 1/2 луковицы
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из копченого мяса необходимо...

    Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование