Карпаччо с салатом из трюфелей
Для рецепта вам потребуется:
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карпаччо с салатом из трюфелей необходимо...
Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.
Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.
Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.
реклама