Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом


Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 500г
    • трюфельное масло - 1 ст.л.
    • цветной перец - 2 ст.л.
    • тертый сыр пармезан - для украшения
    для маринада::
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • бренди - 1 стакан
    • сок одного лимона
    • соль, сахар
    для салата::
    • томаты (мякоть) - 4 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • свежий базилик - 1 пучок
    • лимон (мякоть) - 1 шт.
    • томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.
    • кайенский перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом необходимо...

    Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф.

    Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование