Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • чеснок – 4 дольки
    • острый перец – 1 шт. (небольшого размера), отжать
    • базилик – 1/2 пучка
    • перец, сахар
    салат::
    • томаты – 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками
    • базилик – 1/2 пучка, измельчить
    • оливковое масло – 5 ч. л.
    • чеснок – 4 дольки, порезать ломтиками
    • кедровые орехи – 1 ст. л.
    • сок 1,2 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика необходимо...

    Куски филе норвежской сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов. Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку. Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование