Жаренная камбала
Рецепты жареной камбалы с грибами, помидорами, рисом или картофелем
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
камбала (глоссики) - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный или белый (молотый) - по вкусу; для кляра на майонезе: яйцо - 1 шт.; майонез - 1 ст.л.; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мука пшеничная - 2 ст.л.; для панировки: манка - 3-4 ст.л.; масло ра
Жареный глосик
глосик (камбала) - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец белый (или черный) - по вкусу; пряные травы (базилик, розмарин) - 4-6 веточек; для панировки: мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Жареная камбала в пряной панировке
камбала - 2 шт. (весом по 350-450г); смесь пряностей (перец, паприка, ароматные травы) - 2-3 ст. л.; мука - 100г; соль - по вкусу; растительное масло - 100 мл; лимон - 1/2 шт.
Жареная черноморская камбала калкан с овощами
черноморская камбала калкан - около 2кг; для гарнира: сладкий перец - 4 шт.; молодой лук (белая часть зеленого лука) - 1 пучок; помидоры - 2 шт.; свежая зелень, соль, смесь перцев - по вкус; чеснок - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки.
Черноморская камбала калкан, зажаренная в сухарях
черноморская камбала калкан - около 2кг; яйцо - 1-2 шт.; чеснок - 1 зубчик; зелень петрушки (свежая) - по вкусу; для панировки: белый хлеб - 5 ломтиков; твердый сыр (тертый) - по вкусу; свежая зелень, соль, смесь перцев - по вкус; растительное масло
Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
филе камбалы (или хека) - 250г; апельсины (сок) - 3 шт.; розмарин - 2 листика; черный перец - 1 щепотка; мука для панировки; масло для жарки.
Жареная камбала
камбала - 2.5 кг; горчица - 50г; морковь (среднего размера) - 4 шт.; репчатый лук - 4 луковицы; чеснок - 5 зубчиков; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; уксус (9%- ный) - 2 ст.л.; растительное масло - 100 мл; мука для панировки
Камбала, жаренная на решетке
камбала, растительное масло, помидор, сливочное масло, зелень петрушка, молотый перец, соль...
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сков...
Рыба с грибным соусом
пшеничная мука, соль, свежемолотый черный перец, рыба (палтус или камбала), растительное масло для жаренья, чеснок, лук репчатый, корень имбиря, шиитаке, рыбный соус, зеленый лук...
Жареная рыба под орехово-томатным соусом
рыба (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида), мука, томат-пюре, масла растительного или топленое, грецкие орехи (очищенные), винный уксус, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, имеретинский шафран и сол...
Камбала жаренная с петрушкой
растительное масло, петрушки (зелень), перец, соль, камбала...
Рулет с камбалой по-средиземноморски
камбала (филе), сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (черешок), белый хлеб (крошки свежие), петрушки (измельченная зелень), кедровые орешки (поджаренные), анчоусы (филе), черный перец (молотый), растительное масло (для жарки)...
Камбала, жаренная с грибами
камбала, лук репчатый, шампиньоны (свежие), мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, маргарин, перец чёрный (молотый), помидоры, соль...
реклама