Самбуки
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток.
Самбук из свежих абрикосов
абрикосы, сахар, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода
Самбук из яблочного мармелада
мармелад, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода
Яблочный самбук (II)
яблоки, сахар, желатин, яйцо (белок), виноградное вино, сахар, вода
Творожный самбук с малиной
творог, малина, яйцо (белок), сахар, желатин, ванильный сахар
Самбук фруктовый
яблоки, абрикосы, сливы, сахар 60г + 150г (для соуса), яйцо (белок), желатин, ягоды (для соуса), вино белое сухое, вода
Самбук из черной смородины
черная смородина (свежая или замороженная), яйцо (белок), сахар, желатин
Самбук-крем
крупа манная, сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.), сахарный песок, желатин, вода
реклама