Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самбук из черной смородины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черная смородина (свежая или замороженная) - 2 стакана
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахар - по вкусу
    • желатин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самбук из черной смородины необходимо...

    В блендере или миксером смешать смородину с сахаром (по вкусу - приблизительно 2-3 ст. л.) до состояния пюре. Отдельно взбить белки с сахаром(по вкусу)в крепкую пену, как для бизе. Соединить со смородиновым пюре в однородную массу. Желатин замочить в полстакане холодной кипяченой воды на 20мин(лучше сделать это заранее-до начала приготовления пюре).

    Подогреть, помешивая, не доводя до кипения до полного растворения. Остудить. Холодный растворенный желатин влить тонкой струйкой. помешивая в белково-ягодную массу. Разложить в порционную посуду (бокалы, креманки), поставить в холодильник до застывания.При подаче на стол можно украсить взбитыми сливками. Время приготовления:10 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование