Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самбук-крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа манная - 2 ст.л.
    • сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.) - 1 стакан
    • сахарный песок - 3/4 стакана
    • желатин - 1 ст.л.
    • вода - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самбук-крем необходимо...

    Крупу следует залить холодной водой, добавить лимонную кислоту, тщательно размешать и оставить для набухания на 5-6 ч при комнатной температуре.

    Набухшую крупу ввести в горячую воду, довести до кипения и варить при непрерывном помешивании 15-20 мин, после чего охладить до 40-45С и влить в смесь плодово-ягодный сок или сироп.

    Массу, добавив сахар, взбить , как мусс, до образования пышной пенообразной консистенции, ввести в нее растворенный в воде желатин и вновь взбить, после чего разложить в порционную посуду и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование