Самбук-крем
Для рецепта вам потребуется:
- крупа манная - 2 ст.л.
- сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.) - 1 стакан
- сахарный песок - 3/4 стакана
- желатин - 1 ст.л.
- вода - 3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Самбук-крем необходимо...
Крупу следует залить холодной водой, добавить лимонную кислоту, тщательно размешать и оставить для набухания на 5-6 ч при комнатной температуре.
Набухшую крупу ввести в горячую воду, довести до кипения и варить при непрерывном помешивании 15-20 мин, после чего охладить до 40-45С и влить в смесь плодово-ягодный сок или сироп.
Массу, добавив сахар, взбить , как мусс, до образования пышной пенообразной консистенции, ввести в нее растворенный в воде желатин и вновь взбить, после чего разложить в порционную посуду и охладить.
реклама