Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный самбук с малиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • малина - 100г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахар - 8 ст.л.
    • желатин - 12г
    • ванильный сахар - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный самбук с малиной необходимо...

    Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

    Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

    Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.

    При подаче оформите ягодами малины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование