Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самбук яблочный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник, водяная баня, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 6-7 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • желатин - 6 г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • вода (для желатина) - 3/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самбук яблочный необходимо...

    Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито.

    Белки отделяют от желтков, взбить их с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают венчиком (или миксером) до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза.

    Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование