Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный самбук (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для самбука::
    • яблоки - 200г
    • сахар - 100г
    • желатин - 10г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    для сиропа::
    • виноградное вино - 50г
    • сахар - 50г
    • вода - 5 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный самбук (II) необходимо...

    Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130С в течение 20-30 минут.

    Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену.

    Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком.

    При подаче к столу полить сиропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование