Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пирожки с грибами


Пирожки с грибами готовят из дрожжевого, песочного, слоеного и даже пресного теста. В зависимости от вида теста пирожки жарят в масле или запекают в духовке. Для начинки пирожков, конечно, самый лучший вариант – ароматные лесные грибы. Лесные грибы могут быть свежими, сушеными или солеными. Прежде чем приготовить начинку из сушеных грибов, их замачивают в воде или молоке на несколько часов, а потом обжаривают до готовности. Если нет лесных грибов, то подойдут и шампиньоны. Примечательно, что маленькие пирожки с грибами можно подавать холодными как закуску к охлажденному вину.

1 2 3 4
В разделе "Пирожки с грибами" 51 рецепт

Расстегаи с белыми грибами и курицей

Расстегаи - визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаю с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое домашнее застолье. Но будьте готовы к тому, что на готовку потребуется время....


Расстегаи с белыми грибами

Расстегаи с белыми грибами пекут из дрожжевого теста, поэтому запаситесь временем и на расстойку теста, и на приготовление начинки, и на выпечку пирожков. Зато потом будет вам счастье - румяные пирожки с поистне царской начинкой. Ведь для неё мы выбр...


Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. ...


Постные рулетики с картофелем и грибами

На сегодня - печеные рулетики из постного теста с картофельно-грибной начинкой. В этом рецепте используют шампиньоны, но вы можете приготовить с любыми другими грибами....


Пирожки с белыми грибами и картофелем

Будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре....


Пирожки с лисичками

Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с грибной начинкой. Тесто получается мягким, пушистым. По своему вкусу в тесто можете придавить немного сахара или соли. Для начинки мы взяли лисички, но можно использовать и другие грибы....


Жареные пирожки с опятами

Жареные пирожки с грибами: рецепт русской кухни...

Пирожки слоеные со свежими грибами

мука, яйцо, вода, масло сливочное, грибы свежие (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), масло, сметана, лук репчатый, соль, перец, укроп, булка тертая


Пирожки с сушеными грибами

мука, молока, сахар, масло, сахар, яйцо, соль, дрожжи, сушеные грибы, масло сливочное, лук репчатый, мука, перец, соль, жир для жарки


Пирожки с грибами

вода (теплая), мука, дрожжи, растительное масло, сахар, сушеные грибы, лук репчатый


Картофельные пирожки с грибами

картофель, сухие грибы, лук репчатый, яйцо, толченые сухари, масло


Пирожки с грибами из теста с сыром

мука, сливочное масло, сыр (тертый), вода, соль, грибы, лук репчатый, растительное масло, сметана, соль.


Пирожки с грибами и яйцами

мука, маргарин, дрожжи, кефир, яйцо, яйцо (желток), сахар, соль, грибы сушеные, яйцо (вареное), яйцо (сырое), лук репчатый, жир, сухари молотые, перец черный молотый, соль.


Пирожки с сушеными грибами

мука, маргарин, яйцо (желток), сода, сметана, грибы сушеные, лук репчатый, жир, хлеб пшеничный, перец черный молотый, соль


1 2 3 4

реклама


Голосование