Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Автор:

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану.
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов. Фотография рецепта

Для приготовления пирожков вам потребуется:

  • слоеное тесто (готовое)
  • куриная грудка (без кожицы) - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • шампиньоны (свежие) - 5-6 шт.
  • яйцо - 1 шт.

Рецепт пирожков:

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов, Шаг 01

Нарежем куриную грудку без кожицы небольшими кусочками. Обжарим луковицу, забросим к ней курицу и штук 5-6 шампиньонов, нарезанных ломтиками. Посолим, поперчим и доведем до готовности. Остудим.

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов, Шаг 02

Разморозим и раскатаем две пластины слоеного теста, разрежем каждую на 9 квадратов. В остывшую начинку добавим горсть резаной петрушки, выложим на квадраты по ложке начинки, и залепим треугольники.

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов, Шаг 03

Аккуратно смажем яйцом, стараясь не захватить места разреза теста. Выпечем пирожки минут за 25-30 при температуре 180-200 градусов. Если слоеное тесто увеличится в размерах и лопнет - не страшно, потому что начинка не потечет. Переложим в плетеную вазу на салфетку.

2012-11-29

подробный рецепт на форуме.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.56
голосов: 32


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование