Лаваш
Домашний лаваш
Древняя армянская традиция печь хлебные лепешки - лаваш в глубоком тонире - насчитывает уже несколько столетий. Однако в условиях современной квартиры тоже можно побаловать свою семью домашним лавашем. Испечь его можно на толстой чугунной сковороде, ...
Лаваш с сыром
Такой хлеб легко приготовить даже из обычного дрожжевого теста, купленного в магазине. Домашний лаваш с сыром подойдет для бутербродов или как добавка к супу. Рецепт простой, и приготовление займет совсем не много времени....
Горчичный лаваш (на заварном тесте)
Горчичный лаваш - удачная альтернатива классическому хлебу. Их можно подавать практически со всеми блюдами (салатом, зеленью, борщом, котлетами, шашлыком, жареной рыбой, соте и гуляшом). Благодаря тому, что такая выпечка не содержит в своем составе д...
Армянский лаваш матнакаш
Армянский лаваш матнакаш - толстый лаваш, хлебная лепешка, традиционный армянский хлеб. Существует масса разновидностей лаваша. Тонкий лаваш отлично подходит для приготовления бутербродов, рулетов и даже пирогов, пышные лепешки можно подать к шашлыку...
Грузинский лаваш с оливковым маслом
мука, дрожжи, кукурузная мука, яйцо, сахар, оливковое масло, растительное масло или маргарин противня (для смазывания), соль,
Томатный лаваш с красным перцем
мука, томатный сок, дрожжи, яйцо или молоко (для смазывания), специи (любые), красный перец (молотый), соль ,
Лаваш из теста на белках со сливочным маслом и кунжутом
мука, яйцо (белок), кунжут (семена), вода, сливочное масло, сахар, соль,
Лаваш из теста на кислом молоке
кефир, простокваша или сыворотка, мука (для легко раскатывающегося тесто), сода, растительное масло, соль,
реклама