Бунуэлос
Бунуэлос (bunuelos, бунуэлос, буньюэлос) - что-то среднее между пончиками и пирожками, жаренными во фритюре. Распространены в Испании и Южной Америке. Горячие бунуэлос подают просто посыпав сахарной пудрой или с сиропом и сладким соусом. Есть рецепты, в которых готовые бунуэлос предлагают начинять взбитыми сливками, мороженым, кремом, шоколадом или пюре из фруктов или ягод. Готовят такие пончики к рождеству. А в Испании во время фальяс жареные пончики готовят практически на каждой улице и круглые сутки. Некоторые рецепты бунуэлос вы найдете на этой странице.
Рождественские бунуэлос
мука, пекарский порошок, сахар, соль, яйцо, молоко, сахарная пудра
Ореховые бунуэлос (Nutty Bunuelos)
яйцо, мука, сахар, соль, растительное масло для жарки, мед, грецкие орехи
Буньюэлос с корицей
яйцо, сахар, растительное масло, мука, пекарский порошок, соль, сахар, молотая корица, растительное масло для жарки
Буньюэлос с шоколадом
мука, яйцо, соль, пекарский порошок, сахар, молоко, сливочное масло, шоколад, масло для жарки, сахарная пудра
Бунуэлос с винным соусом
мука, соль, масло сливочное, вода, коричневый сахар, сладкое вино, вода, изюм, корица (молотая)
Буньэлос с сахарным сиропом
мука, соль, масло сливочное, вода, коричневый сахар, вода, молотая корица по вкусу
Буньюэлос в медовой глазировке
мука, сахар, соль, пекарский порошок, яйцо, молоко, масло сливочное, масло растительное для жарки, мед, лимонный сок
Буньюэлосы с цедрой (Bunuelos De Viento)
вода, масло сливочное, соль, мука, яйцо, сахар, лайм, масло для жарки
Бунуэлос с анисовым сиропом
молоко, масло сливочное, яйцо, мука, пекарский порошок, соль, растительное масло для жарки, коричневый сахар, вода, семена аниса
Буньэлосы в апельсиново-анисовом сиропе
мука, вода, апельсиновый сок, яйцо, сахар, свиной жир (топленый), темный ром, соль, растительное масло для жарки, вода, апельсин, лайм, темный коричневый сахар, корица, семена аниса
реклама