Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буньюэлосы с цедрой (Bunuelos De Viento)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 5 стаканов
    • масло сливочное - около 100г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 3 стакана
    • лайм - 1 шт.
    • масло для жарки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буньюэлосы с цедрой (Bunuelos De Viento) необходимо...

    Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять сотейник с огня, всыпать всю муку и быстро размешать. По одному добавить яйца, хорошо вымешивая тесто. В глубокой емкости с толстым днем разогреть растительное масло. Столовой ложкой отделять от теста порцию и обжаривать до готовности в масле. В среднем надо жарить около 2 минут без крышки, затем около 2 минут под крышкой. Достать из масла буньюэлосы, обсушить на кухонной бумаге, разместить на десертной тарелке, полить сахарным сиропом и посыпать цедрой.

    Для сиропа в 4 стаканах воды варить 3 стакана сахара (до густого золотистого сиропа).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование