Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буньюэлос в медовой глазировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • пекарский порошок - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • масло растительное для жарки
    для медового сиропа::
    • мед - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буньюэлос в медовой глазировке необходимо...

    В небольшой миске перемешать 1 3/4 стакана муки, сахар, соль и пекарский порошок. В другой посуде взбить яйца, добавит к ним молоко и растопленное сливочное масло. Добавить эту смесь в муку, вымесить тесто. Перенести тесто на присыпанную мукой доску и продолжать вымешивать примерно 2 минуты, пока тесто не станет мягким и гладким. Накрыть тесто салфеткой и оставить отдыхать на 20 минут. Разделить тесто на 36 кусочков, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 10 см. В центре лепешки формочкой вырезать окружность диаметром около 2 см.

    Разогреть растительное масло в сотейнике (слой масла около 3 см). Обжарить буньюэлос до готовности, когда они станут пышными, с золотистой корочкой. На каждой стороне жарить около 30 секунд. Готовые буньюэлос обсушить на бумажных салфетках и переложить на тарелку. Сразу же покрыть медовой глазировкой. Подавить горячими.

    Для медовой глазировки в небольшой кастрюльке растопить мед, добавить лимонный сок, все перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование