Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буньюэлос с шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 5 стаканов
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • пекарский порошок - 1 ч.л
    • сахар - 2 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - около 60г
    • шоколад - 40 кусочков
    • масло для жарки
    • сахарная пудра

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буньюэлос с шоколадом необходимо...

    Смешать в большой миске все сухие ингредиенты и отставить в сторону. В другой миске хорошо взбейте яйца, продолжая взбивать, добавьте молоко. Добавьте по частям муку, размешайте и добавьте размягченное сливочное масло. Получившуюся массу выложить на припудренную мукой доску и вымешивать до тех пор, пока не получится мягкое, эластичное тесто. Разделить тесто на 40 маленьких кусочков, и из каждого скатать небольшую лепешечку. В центр лепешки положить кусочек шоколада и обернуть его тестом. Скатать шарик.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем пончики со всех сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла, затем выложить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование