Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бунуэлос с винным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • соль - 3/4 ч.л.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • вода - около 2/3 стакана
    для соуса::
    • коричневый сахар - 6 ст.л.
    • сладкое вино - 1/4 стакана
    • вода - 3/4 стакана
    • изюм - 1/2 стакана
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бунуэлос с винным соусом необходимо...

    Смешать муку с солью, добавить размягченное сливочное масло, влить воду и вымесить мягкое тесто. Оставить емкость с тестом под пленкой примерно на час, затем разделить на 9 частей, из каждой скатать шар. Затем ладонью из шара сформовать лепешку и обжарит в горячем растительном масле. Обсушить лепешки на бумажных салфетках и полить сиропом.

    Все составляющие соуса соединить в небольшой кастрюльке и варить, пока не получится однородный соус с включением изюма. Этим соусом полить готовые бунуэлос и посыпать тертым мексиканским шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование