Буньюэлос с корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буньюэлос с корицей необходимо...
В большой миске соединить яйца с сахаром и взбивать, пока масса не станет бледно-желтой. Добавить ложку растительного масла. В другой посуде смешать просеянную муку (1.5 стакана), пекарский порошок и соль. Постепенно добавить муку к яйцам, не забывая при этом постоянно размешивать тесто. На стол высыпать оставшуюся муку, выложить тесто, вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 16 кусочков, из каждого скатать шарик. Оставить, не накрывая, на 10 минут.
В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить пончики в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Переложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира, после чего разложить на блюде, посыпать сахаром и молотой корицей.
реклама