Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бунуэлос с анисовым сиропом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 3/4 стакана
    • масло сливочное - 1/4 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 стакана
    • пекарский порошок - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло для жарки
    для анисового сиропа::
    • коричневый сахар - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • семена аниса - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бунуэлос с анисовым сиропом необходимо...

    Для теста в кастрюльке подогреть молоко, добавит сливочное масло. Дать остыть. Яйца взбить и добавит к молоку. Отдельно смешать муку, пекарский порошок, соль. Муку и молочную смесь соединить, вымешивать до образования мягкого теста. Тесто разделить на 20 частей, каждую скатать в шар. Оставить отдыхать под салфеткой на 5 минут. Каждый шарик раскатать в окружность диаметром около 10 см. Обжарить в горячем масле до коричневого цвета. Переложить готовые бунуэлос на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

    Для сиропа в сотейнике вскипятить 1 стакан воды со стаканом коричневого сахара, добавит семена аниса. Довести все до кипения, затем уменьшить нагрев и варить с открытой крышкой примерно 10-25 минут, пока сироп не станет гуще.

    На стол подавать горячие бунуэлос с мисочкой анисового соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование