Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батат жареный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батат - 1кг
    • топленое масло - 45-60г
    • сливочное масло - 30-45г
    • укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батат жареный необходимо...

    Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом. Затем поставить его в духовой шкаф или на слабый огонь плиты и тушить до готовности. Перед подачей на стол батат переложить на тарелки, залить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки. К жареному батату можно подать сметанный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование