Выпуск сто двадцать седьмой
Выпуск сто двадцать седьмой, в котором собраны рецепты румынской кухни, несколько блюд с лобстерами, а на десерт - блюда из черимойи. [ Румынская кухня ]
Румынская кухня. Как и любая другая кухня, румынская складывалась в течение многих столетий, и особенности ее определялись не только природными условиями, но и многовековой историей. Так уж сложилось, что земли Румынии оказались на оживленном в свое время торговом пути "из варяг в греки". Поэтому нет ничего удивительного в том, что в румынской кухне, помимо исконных блюд из кукурузной муки, появились греческие и турецкие, а кухня соседей - молдавская, югославская и болгарская - имеет большое число блюд со сходными названиями. [ Читать дальше ] | |||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||
[ Новости ]
реклама Добавь в закладки
Голосование
|