Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токана с телятиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 200г
    • сало топленое - 10г
    • лук репчатый - 50г
    • мука - 1/2 ч. л.
    • вино натуральное красное - 10 мл.
    • бульон мясной - 100 мл.
    • томат-пюре - 1/2 ч. л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец молотый черный - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токана с телятиной необходимо...

    Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают с гренками из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование