Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Аливенци


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухой жирный творог - 250г
    • густые сливки - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 30г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль
    • кукурузный крахмал - 1 ст. л.
    • пшеничная мука -1 ст. л.
    • растительное масло - 1 ч. л.
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аливенци необходимо...

    За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками. За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.

    Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Отдельно подать мисочку со сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование