Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из гусиных потрохов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • капустный рассол - 1.5 л
    • потроха - 1 гуся или индейки
    • лук репчатый - 50г
    • морковь - 50г
    • рис - 100г
    • петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из гусиных потрохов необходимо...

    Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование