Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба по-деревенски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 220г
    • вода - 300 мл
    • настой из отрубей - 200 мл.
    • лук репчатый - 20г
    • морковь - по вкусу
    • петрушка - 10г
    • сельдерей - по вкусу
    • фасоль стручковая - 1 стручок
    • капуста - 50г
    • картофель - 60г
    • помидоры - 50г
    • зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба по-деревенски необходимо...

    Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе добавляют раствор лимонной кислоты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование