Рецепты из хариуса
Блюда из хариуса просты в исполнении. Хариус - рыба очень нежная. Мясо хариуса упругое, бело-розовое, очень приятное на запах. По рецептам из хариуса получается отличная уха, его можно жарить и солить. На сайте рецепт хариуса с фото – слабосоленый хариус или сугудай. Хариус - одна из самых ярко-окрашеных рыб на территории России. Основная составляющая красоты - это большой, расписанный разноцветным узором спинной плавник, который зачастую называемый парусом. Тело рыбы покрыто мелкой чешуей, переливающейся на солнце всеми цветами радуги. Хариус, близкий родственник лососевых и сиговых рыб. Поймать его можно только в холодных и быстро текущих реках северной, северо-восточной России и всей Сибири.
Малосольный хариус (сугудай)
Хариус - рыба очень нежная. Мясо хариуса упругое, бело-розовое, очень приятное на запах. Из хариуса получается отличная уха, его можно жарить и солить. Мы предлагаем экспресс-засолку, когда рыба готова к употреблению уже через 10-30 минут. Очень вкус
раздел:
Хариус соленый
хариус, соль, растительное масло, уксус, лавровый лист, перец, репчатый лук.
раздел: Соленая и маринованная рыба
Хариус с овощами
хариус (филе), кабачок или цуккини, помидоры, сыр, репчатый лук, яйцо, молоко, соль, перец.
раздел: Запеканки из рыбы
Рулетики из хариуса
хариус, сметана, соль, чеснок, сливочное масло, майонез с чесноком, помидоры.
раздел: Рыбные рулеты
Фаршированное филе из хариуса
хариус (крупные рыбины), яйцо, сливки, репчатый лук, сливочное масло, мука, петрушка (измельченный корень), белое вино, соль, специи
раздел: Рыба фаршированная
Шашлык из хариуса
хариус (филе), лук репчатый, болгарский перец, чеснок, белое винный уксус, морская соль и белый перец.
раздел: Шашлыки из рыбы
Хариус в горчичном соусе
хариус, перец, лавровый лист, гвоздика, лук репчатый, соль, сахар, горчичный порошок, уксус.
раздел: Соленая и маринованная рыба
реклама