Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированное филе из хариуса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус (крупные рыбины) - 1.5 кг
    • яйцо - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • репчатый лук - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка (измельченный корень) - 1 ст.л.
    • белое вино - 1 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированное филе из хариуса необходимо...

    Сначала разделаем хариуса, отделив филе от костей. Из головы, хвоста, плавников и хребта хариуса сварим бульон, в него же кладем луковицу. Филе хариуса нарежем на тонкие пласты, а из обрезков сделаем массу для фаршировки. Для этого тщательно измельчим их с добавлением белка 1 яйца, сливок, соли и перца. Масса должна быть похожа на паштет.

    Теперь каждый пласт филе намазываем полученным паштетом, заворачиваем в промасленную бумагу, заливаем бульоном и тушим в течение 15 минут после запекания. Подавать это блюдо лучше всего с соусом из сливочного масла, вина, муки, рыбного бульона. Туда же добавляется корень петушки, лук и желток, а потом все тушится до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование