Рецепты с панчеттой
Картофельная запеканка с панчеттой и сыром
Такую запеканку хорошо приготовить к обеду. Блюдо получается очень сытным и выглядит аппетитно. Остается только дополнить его овощным салатом, чтобы домашние по достоинству оценили вкус картофельной запеканки с кусочками обжаренной панчетты. Кстати,
раздел:
Паста карбонара с кудрявой капустой
Кудрявая капуста широко используется в северных странах в зимнее время года. Она является одним из самых полезных северных растений потому как она богата витамином С, витаминами А и Е, кальцием и железом, а также флавоноидами. В этом рецепте она прид
раздел:
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) - рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыров - проволоне, пекорино и сыровяленой грудинки панчетты, который готовят на Пасху. Неаполитанцы вместо панчетты используют неаполитанскую салями. Думаю, чт
раздел:
Гамбургер с белыми грибами
телячий фарш, свиной фарш, белые грибы, цуккини, соль морская, панчетта бекон, оливковое масло
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Ньокки со стилтоном и шпинатом
ньокки, бекон или панчетта (порезанный кубиками), шпинат (замороженный, порезанный), сыр маскапоне, сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр пармезан (тертый)
раздел: Ньокки
Каннеллони а-ля Верди
оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони
раздел: Каннелони
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
лук репчатый (крупный), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белое вино, куриный бульон, сливки, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)
раздел: Луковый суп
Салат с фенхелем и горячей панчеттой
фенхель, копченая панчетта, рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)
раздел: Салаты из колбасы
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
бекон или панчетта (куски), артишоки (консервированные запеченные, в масле), лука-порей (промытые и тонко нашинкованных), основа для пиццы (диаметром 25 см), оливковое масло (с ароматом чеснока), сыр пармезан, петрушка (свежая)
раздел: Пицца
Гуляш из чоризо, свинины и фасоли
свинина (без костей и кожи), панчетта или бекон (порезанный), лук репчатый (порезанный), чеснок (измельченный), паприка (острая копченая, молотая), чоризо (порезанная), помидоры (консервированные в собственном соку), красное вино, фасоль (консервированная мелкая белая), оливковое масло, кинза (порезанная)
раздел: Гуляш
Салат с фенхелем и горячей панчеттой
фенхель, копченая панчетта (разновидность бекона), рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)
раздел: Салаты мясные
Паэлья с морепродуктами
куриный бульон, шафран, мидии (очищенные), белое вино, оливковое масло, куриные грудки (порезанные на кусочки), чоризо (порезанный), панчетта или копченый бекон (мелко порезанный), лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), тимьян, чили, перец (красный, очищенных от семян и порезанный), рис, лавровых листа, паприка, сливочное масло (порезанный кубиками), помидоры (дамские пальчики), петрушка (порезанная), креветки (крупные, очищенные), кальмары (очищенный и порезанный кольцами), дольки лимона для украшения.
раздел: Паэлья
Пенне аматричана
макароны (пенне), репчатый лук, ветчина (панчетта), оливковое масло, белое сухое вино, помидоры (очищенные), базилик (листочки), соль, перец, пармезан
раздел: Макароны с соусами
Лазанья с овощами, фетой и панчеттой
цуккини (порезанных), красный перец (порезанный), лук репчатый (красные, порезанные), панчетта или бекон (мелко порезанный), чеснок (тонко порезанный), оливковое масло, помидоры (консервированные), лазанья (свежие листы), сыр фета (или брынза), базилик (свежий, порванный), крем фреш, молоко, сыр пармезан (тертый)
раздел: Лазанья
реклама