Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне аматричана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 300г
    • репчатый лук - 50г
    • ветчина (панчетта) - 60г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • помидоры (очищенные) - 400г
    • базилик (листочки) - 10 шт.
    • соль, перец, пармезан - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне аматричана необходимо...

    Лук очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанную ветчину, жарить еще 2 минуты. Добавить базилик и сразу же влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя; добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще 15 минут.

    Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом, немного прогреть. Добавить пармезан по вкусу, снять с огня, перемешать и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование