Гуляш из чоризо, свинины и фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (без костей и кожи) - 750г
- панчетта или бекон (порезанный) - 130г
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- паприка (острая копченая, молотая) - 1 ч.л.
- чоризо (порезанная) - 200г
- помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
- красное вино - 150 мл
- фасоль (консервированная мелкая белая) - 400г
- оливковое масло - по вкусу
- кинза (порезанная) - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из чоризо, свинины и фасоли необходимо...
Разогреть духовку до 160С. Порезать свинину на крупные куски. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле для духовки и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Достать шумовкой.
Добавить панчетту и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета. Снизить огонь и добавить лук и чеснок. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить паприку и чоризо. Готовить минуту или две.
Вернуть свинину в кастрюлю и добавить помидоры. Влить вино и достаточно воды, чтобы она покрывала мясо - около 350 мл. Приправить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. Добавить фасоль и вернуть в духовку, не накрывая крышкой, на 20-30 мнут. Добавить кинзу и подавать с хрустящим хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама