Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони а-ля Верди


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 30г
    • лук-шалот (тонко нарезанный) - 3 шт.
    • ветчина панчетта - 60г
    • нежирный говяжий окорок (нарубленный) - 180г
    • свиная ветчина (нарезанная) - 120г
    • сыр рикотта - 250г
    • сыр пармезан (свеженатертый) - 120г
    • яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    • мускатный орех (свеженатертый) - 1 щепотка
    • соль, свеженатертый черный перец - по вкусу
    • томатный соус - 600 мл
    • каннеллони - 20 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони а-ля Верди необходимо...

    Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину панчетта и говядину и готовить приблизительно 2 минуты. Снять с огня и остудить. Смешать с нарезанной ветчиной, смесью сыров и яйцом, затем приправить щедрую щепотку мускатного ореха, соль и перец.

    Отварить каннеллони до полуготовности, выпустить в холодную воду, отцедить и обсушить салфетками. Подготовленную смесь выложить в кулинарный мешок и нафаршировать каннеллони.

    Выложить на смазанный маслом противень, залить томатным соусом и печь в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут. Вытащить из духовки и дать постоять 5 минут, затем подавать с дополнительным сыром пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование