Рецепты из груши дички
Компот из груши дички на зиму
Дикорастущая груша (или груша дичка) по вкусу отличается от сортов садовой груши. Возможно, она не такая сладкая, но аромат яркий. Говорят, что и пользы в ней больше, чем у окультуренных сородичей. Для заготовок берите крепкие, небитые плоды. Для зал
раздел:
Узвар из груши дичка и шиповника
Витаминный напиток из сушеных груши дичка и шиповника не только богат витаминами, но и необыкновенно ароматен из-за добавления сушеной груши. Вкус узвара чуть кисловат из-за добавления шиповника.
раздел:
Нут по-испански 2-й вариант
чеснок, лук репчатый, зеленый сельдерей, помидоры, турецкий горошек (нут), красный чили, апельсин, сахар, томатная паста, лавровый лист, можжевельник (ягоды), гвоздичка, тимьян и розмарин, помидоры, соль, перец
раздел: Блюда из бобовых
Луковый пирог из Ниццы (Pissaladiera a la tomate)
дрожжи, сахар, мука, соль, оливковое масло, лук репчатый (нарезанный соломкой), оливковое масло, уксус, лавровый лист, гвоздичка, соль, черного перец (крупно смолотый), оливковое масло, яйцо, сливки, анчоусы (филе, нарезанное), помидоры (очищенные), анчоусы (филе), черные маслины, сливочное масло (стружки)
раздел: Луковые пироги
Паштет из форели с укропом
форель, сливки, желе, тимьян, лавровый лист, лук репчатый (нашпигованный 3 гвоздичками), чеснок, укроп, лимон, масло оливковое, соль, перец душистый (горошек)
раздел: Рыбные паштеты
реклама