Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Урбеч


Урбеч - закусочная паста, которую готовят из растертых семян или орехов. Урбеч может быть соленый или сладкий, приготовленный с добавлением сливочного или растительного масел. Его можно просто намазать на ломтик хлеба или примешать к каше или йогурту.

1 2
В разделе "Урбеч" 17 рецептов

Классический урбеч из семян льна

лен (семена), мёд (жидкий), соль,



Урбеч из арахиса

орехи арахис, мед, соль, арахисовое масло (или растительное масло),


Урбеч из миндаля

орехи миндаль, соль, хлеб или тосты (для приготовления бутербродов),


Урбеч из тыквенных семечек

тыквенные семечки (очищенные), морская соль, подсолнечное масло (нерафинированное), мускатный орех, петрушка (или укроп), черный перец (молотый), вода, чеснок, сок лимона,


Урбеч из абрикосовых косточек

абрикосовые косточки (ядра), масло сливочное, мед,


Урбеч из фундука с финиками и какао

орехи фундук, финики (с косточками), какао,

Кокосово-миндальный урбеч

кокосовая стружка, орехи миндаль, сироп агавы,


Урбеч из семян тыквы на оливковом масле

тыква (семена), масло оливковое, соль или сахар,


Урбеч из кокоса

кокоса (мякоть), специи,


Урбеч из подсолнечника с семенами чиа

чиа (семена), семечки подсолнечника (очищенные), масло сливочное, стевия,



Быстрый кокосовый урбеч

кокоса (мякоть, свежий), молоко кокосовое,


Урбеч традиционный из семян подсолнечника с медом

семечки подсолнечника, мед, масло растительное,


1 2

реклама


Голосование