Урбеч
Урбеч - закусочная паста, которую готовят из растертых семян или орехов. Урбеч может быть соленый или сладкий, приготовленный с добавлением сливочного или растительного масел. Его можно просто намазать на ломтик хлеба или примешать к каше или йогурту.
Урбеч из тыквенных семечек
тыквенные семечки (очищенные), морская соль, подсолнечное масло (нерафинированное), мускатный орех, петрушка (или укроп), черный перец (молотый), вода, чеснок, сок лимона,
Урбеч из семян тыквы на оливковом масле
тыква (семена), масло оливковое, соль или сахар,
Урбеч из подсолнечника с семенами чиа
чиа (семена), семечки подсолнечника (очищенные), масло сливочное, стевия,
Урбеч традиционный из семян подсолнечника с медом
семечки подсолнечника, мед, масло растительное,
реклама