Урбеч из миндаля
Для рецепта вам потребуется:
- орехи миндаль - 300г
- соль - по вкусу
- хлеб или тосты (для приготовления бутербродов)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Урбеч из миндаля необходимо...
Ореховую пасту урбеч легко приготовить в домашних условиях. Для этого высыпать орехи на противень, застеленный пекарской бумагой и подсушить в прогретой до 200С духовке 5-7 минут. Если поджарить миндаль, то паста будет по цвету темнее, а если слегка подсушить, то светлее. Также обжарка и сушка немного меняют вкус урбеча.
Остудить подсушенный миндаль, переложить в блендер и измельчить на средней скорости. Лучше сделать это в 3 подхода по 5 минут.
К готовому миндальному урбечу подают зерновой хлеб, яблоки или овощи.
фото-рецепты по шагам
реклама