Кокосово-миндальный урбеч
Для рецепта вам потребуется:
- кокосовая стружка - 150г
- орехи миндаль - 150г
- сироп агавы - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кокосово-миндальный урбеч необходимо...
Ореховую пасту урбеч с миндальной стружкой легко приготовить в домашних условиях. Для этого высыпать миндаль на противень, застеленный пекарской бумагой и подсушить в прогретой до 200С духовке 5-7 минут. Если поджарить миндаль, то паста будет по цвету темнее, а если слегка подсушить, то светлее. Также обжарка и сушка немного меняют вкус урбеча.
Остудить подсушенный миндаль, переложить в блендер и измельчить на средней скорости. Отдельно измельчить в блендере кокосовую стружку.
Смешать кокосовую стружку и миндаль до пастообразного состояния. Добавить сироп агавы и хорошо перемешать.
Готовый урбеч переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама