Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Урбеч из фундука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, сковорода, кофемолка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фундук (лещина) - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Урбеч из фундука необходимо...

    Очищенный орех фундук пересыпать на сковороду или на противень, прокалите в течение 5-7 минут в духовке или в течение 2-3 минут на сковороде. У готовых орехов нужно только прокалить края ядер, чтобы серединка осталась сырой. Если забудете об этом, то при перемалывании сушеных ядер лесных орехов получите просто ореховую муку.

    С прокаленных ядер снять кожуру, перетирая орехи между ладонями. Очищенный фундук пересыпать в чашу блендера или в кофемолку, измельчать в течение 3-5 минут, но не доводите массу до состояния эмульсии.

    Переложить готовую пасту из фундука в небольшую баночку с крышкой. Хранить урбеч в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование