Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Запеканки из говядины

1 2 3 4 5 6
В разделе "Запеканки из говядины" 88 рецептов

Запеканка из капусты с фаршем

капуста белокочанная (молодая) - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; фарш мясной (свинина, свинина с говядиной) - 400г; сметана - 50г; соль - 2/3 ч.л.; перец чёрный (молотый) - по вкусу; панировочные сух


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Баварский мясной хлеб

свиной фарш - 1кг; смешанный фарш (свинина/говядина) - 600г; вода (ледяная) - 400 мл; нитритная соль - 36г; смесь перцев - 6г; мускатный орех - 4г; кардамон (молотый) - 1г; имбирь (молотый) - 1г; разрыхлитель для теста на основе фосфата (Е450) - 10г;


Запеканка из лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром

лаваш тонкий - 1 упаковка; сыр твёрдый - 350г; шампиньоны - 500-600г; масло растительное - 5 ст.л.; помидоры - 1-2 шт.; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; соль - 1 щепотка; молоко - 1 стакан; мука - 1 ст.л.


Запеканка с фаршем и бананами

бананы (спелые) - 5 шт.; фарш мясной (лучше говяжий) - 500г; чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; кетчуп - 2 ст.л.; орегано сушеный - 2 ч.л.; соус чили - 1 ч.л.; вустерский соус - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; сыр (твердый) - 100г; масло расти


Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом

говяжий фарш - 450г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; бульон говяжий - 2/3 стакана; яйцо - 1 шт.; рис вареный - 3 стакана; бобы (вареные, замороженные) - 3/4 стакана; сыр чеддер (тертый) - 1 стакан; сметана - 1/2 стакана; масло растительное - 2


Запеканка из печени в яичной заливке

печень говяжья - 500г; морковь - 2-3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт. (крупная); грибы (шампиньоны) - 200г; масло растительное для жарки; пряные травы (орегано, базилик, итальянские травы) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; ма

Печень по-царски

печень (говяжья или телячья) - около 1кг; морковь - 3-4 шт.; лук - 2 шт.; манная крупа - 1 стакан; молоко - 1 стакан; сметана - около 150г; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

кабачки - 500г; капуста брокколи - 200г; цветная капуста - 200г; фарш (свинина, говядина) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец сладкий (болгарский) -


Порционные картофельные запеканки из пюре с мясным фаршем и сыром

картофель - 600г; фарш мясной (говядина со свининой) - 300г; молоко - 50 мл; сыр - 50г; яйцо - 1 шт.; морковь - 1 шт.; кетчуп - по вкусу; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Картошка с мясом и грибами в духовке

мясо (свинина или говядина без кости) - 600г; картофель - 10 шт. (среднего размера); грибы лесные (вареные, замороженные) - 500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 1-2 шт.; сметана (жирность 20%) - 250 мл; сыр (тертый)


Запеканка из языка с сыром

язык вареный (свиной или говяжий) - 500г; сыр твердый - 400г; молоко - 1/2 стакана; масло сливочное - 4 ст.л.; мука 2 ст.л.; маслины - по вкусу; чеснок


Мясо с грибами в духовке

мясо (свинина или говядина без кости) - 600г; грибы лесные - 700г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу: лук репчатый - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - 250 мл; сыр (тертый) - по вкусу.


Овощная запеканка из брокколи, зеленой фасоли и языка

брокколи (свежая или замороженная) - 70г; фасоль (стручковая) - 50г; яйцо - 1 шт.; хлопья из пшена - 1 десертная л.; мука гороховая - 1 десертная л.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; сметана - 2 ст. л.; язык вареный (говяжий или свиной) - 100г; сы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование