Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из бараньих почек

1 2 3
В разделе "Рецепты из бараньих почек" 32 рецепта

Азу с бараньими почками и картошкой

почки бараньи (или говяжьи) - 700г; картофель - 700г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; огурец соленый - 3 шт. (небольшие); бульон - около 1 л; масло растительное для жарки; муку - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Пирог с почками и говядиной

для теста: мука - 200г; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана (жирность 20%) - 100 мл; масло сливочное - 100г; соль – 1/2 ч.л.; смесь прованских трав - 1 ч.л.; для начинки: бараньи почки - 500г; бекон подкопченный - 150г; лук репчатый - 2 шт.; говядина (мяк


Бараньи почки по-китайски

бараньи почки (почки должны быть свежайшие, от молодого барашка); вино рисовое - 4 ст.л.; паста китайская бобовая острая - 2 ст.л.; соевый соус - 2-3 ст.л.; лук (надо репчатый, но взяла порей; крахмал кукурузный; масло для жарки.


Шашлык из баранины по-цыгански

мясо, копчёное сало, свиные почки, чеснок, растительное масло, зелень, чёрный и красный перец (молотый), соль...


Ланкаширский обед в одном блюде

баранина (шейка), картофель, лук репчатый, свежие грибы, почки, масло сливочное, бульон, черный молотый перец, соль по вкусу...


Жаркое с овощами по-мароккански

баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы свежие, горох сухой зеленый, капуста, перец черный и красный молотый, соль....


Жаркое с овощами по-мароккански

баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, горох (сухой), капуста, соль, перец молотый черный и красный...

Жаркое сборное в горошочке

печень (говяжья), молоко, баранина, почки, масло топленое, грибы свежие, сметана, картофель, лук репчатый, бульон, зелень, перец, соль....


Почки в хересе

бараньи почки, оливковое масло, чеснок (мелко нарубленный), грибы (мелко нарезанные), ветчина (нарезанная ломтиками), соль и свежемолотый перец, херес, зелень петрушки...


Бараний ливер в вине

бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец...


Куырдак

баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль...


Суп из баранины с чуреком

баранина, почки бараньи, сердце, лёгкое, томат-пюре, лук репчатый, чурек, специи, кинза...


Жаркое из бараньего ливера

ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль...


Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень...


1 2 3

реклама


Голосование