Рецепты из бараньих почек
Бараньи почки по-китайски
бараньи почки (почки должны быть свежайшие, от молодого барашка); вино рисовое - 4 ст.л.; паста китайская бобовая острая - 2 ст.л.; соевый соус - 2-3 ст.л.; лук (надо репчатый, но взяла порей; крахмал кукурузный; масло для жарки.
Шашлык из баранины по-цыгански
мясо, копчёное сало, свиные почки, чеснок, растительное масло, зелень, чёрный и красный перец (молотый), соль...
Ланкаширский обед в одном блюде
баранина (шейка), картофель, лук репчатый, свежие грибы, почки, масло сливочное, бульон, черный молотый перец, соль по вкусу...
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы свежие, горох сухой зеленый, капуста, перец черный и красный молотый, соль....
Жаркое с овощами по-мароккански
баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, горох (сухой), капуста, соль, перец молотый черный и красный...
Жаркое сборное в горошочке
печень (говяжья), молоко, баранина, почки, масло топленое, грибы свежие, сметана, картофель, лук репчатый, бульон, зелень, перец, соль....
Почки в хересе
бараньи почки, оливковое масло, чеснок (мелко нарубленный), грибы (мелко нарезанные), ветчина (нарезанная ломтиками), соль и свежемолотый перец, херес, зелень петрушки...
Бараний ливер в вине
бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец...
Куырдак
баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль...
Суп из баранины с чуреком
баранина, почки бараньи, сердце, лёгкое, томат-пюре, лук репчатый, чурек, специи, кинза...
Жаркое из бараньего ливера
ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль...
Жульен из почек в сметане
телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень...
Кыздырма с субпродуктами
баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)...
Поджарка по-азербайджански
баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры...
реклама