Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки в хересе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи почки - 500г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
    • грибы (мелко нарезанные) - 120г
    • ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
    • соль и свежемолотый перец - по вкусу
    • херес - 6-8 ст.л.
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки в хересе необходимо...

    Хорошо промойте почки, срежьте пленки, разрежьте каждую почку на половинки вдоль, удалите середину. Разрежьте почки на четвертинки, залейте холодной водой и дайте постоять 3 часа, потом воду слейте. Нагрейте масло в сковороде, положите чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и ветчину и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится.

    Положите почки в сковороду и жарьте 2-3 минуты, часто помешивая, так, чтобы почки подрумянились снаружи, но оставались розоватыми внутри. Добавьте соль, перец и херес и кипятите, время от времени помешивая, до тех пор, пока херес не испарится. Посыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование