Хлеб на закваске в хлебопечке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.
Дарницкий хлеб в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 200г; вода (теплая) - 180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная (1 сорт) - 200г; мука ржаная (обдирная) - 180г; масло растительное - 2 ст.л.
Хлеб свекольный на ржаной закваске
закваска ржаная - примерно 250-300 мл; мука пшеничная - 470г; свекла (сырая, натертая) - 80г; сметана - 1 ст.л.; масло топленое - 1 ст.л.; вода - 280 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.
Луковый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска - примерно 250 мл.; мука пшеничная (1 сорта) - 500г; рассол помидорный - 300 мл; репчатый лук - 1 крупная луковица; масло растительное для жарки; масло топленое - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске
закваска пшеничная - 1 стакан; мука первого сорта - 400г; мука цельнозерновая - 100г; растительное масло - 35г; вода кипяченая (теплая) - 330 мл; соль - 10г; сахар - 25г.
Ржаной московский хлеб с семенами подсолнечника
дрожжи, пшеничная мука, ржаная мука, соль, сахар, ржаная закваска (сухая), сливочное масло, семян подсолнечника, вода...
Закваска по методу Раймонда Калвеля за 48 часов
мука пшеничная, мука ржаная, вода, соль, солод белый (неферментированный ржаной)...
Хлеб кубанский на ржаной закваске
мука пшеничная (первого сорта), мука ржаная, вода, соль, сахар, ржаная закваска (сухая), масло растительное, дрожжи (сухие), семечки (жареные, очищенные), ...
Ржаной солодовый хлеб
мука ржаная, мука пшеничная (первого сорта), солодовая закваска, дрожжи (сухие), соль, сахар, масло растительное, мед, тмин (семена), кунжут (семена), ...
реклама