Кукурузный хлеб в хлебопечке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.
Кукурузный хлеб в хлебопечке
вода (теплая) - 190 мл; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 55 мл; сухое молоко - 3 десертных л.; мука пшеничная - 350г; соль - 1 ч.л.; сахар - 35г; мука кукурузная - 100г; дрожжи сухие - 1 десертная л.
Сырный кекс с укропом
яйцо - 6 шт.; сметана (30% жирность)- 350г; пшеничная мука - 320г; кукурузная мука - 80г; разрыхлитель - 1 пакетик (10г); соль - 3 ч.л.; сыр (гауда) - 150г; укроп (свежий) - 1 пучок (20г)
Хлеб кукурузный на ряженке в хлебопечке
ряженка, масло растительное, сахар, соль, мука кукурузная (можно поленту), мука пшеничная, дрожжи (быстродействующие)...
реклама