Ризотто с креветками
Баклажанно-томатное ризотто с креветками
рис для ризотто - 250г; белое вино - 150 мл; баклажан – 1 шт.; помидоры в собственном соку (измельченные) - 250г; красный лук - 2шт.; каперсы - 2 ч.л.; сыр (типа Пармезан) - 80-100г; креветки (очищенные, вареные) - 300г; куриный бульон - около 1 л (у
Ризотто с шампанским
белое игристое вино, бульон куриный (горячий), креветки (вареные, для украшения блюда), лук зеленый (мелко порезанный), масло растительное, масло сливочное (несоленое), рис арборио, соль, перец, сыр пармезан (тертый)...
Маринованные креветки с авокадовым ризотто
репчатый лук, чеснок, растительное масло, рис (сорт арборио), куриный бульон, белое вино, пюре из 1 спелого авокадо, креветки, цедра лимона, оливковое масло, зеленый лук, чеснок, соль, черный перец (молотый)...
Ризотто с креветками и авокадо
креветки (мясо), сливочное масло, авокадо, белое вино, сливки, рис, карри, перец, соль...
Ризотто с мидиями и креветками
тигровые креветки (готовые, в панцирях), овощной бульон (горячий), шафран, мидии (в масляном соусе с чесноком), сливочное масло, лук-шалот (мелко порезанный), бекон (копченый, порезанные полоски), помидоры (сушеные, порезанные), рис арборио, ...
Ризотто к креветками и зеленым горошком
креветки (сырые), куриный или овощной бульон, сливочное масло, черный перец (молотый), соль, оливковое масло, репчатый лук (нарубленный), риса арборио, сухое белое вино, зеленый горошек, петрушка (нарубленная)...
Ризотто с курицей и морепродуктами
курица, бульон куриный, колбаса (копченая), окорок (копченый), оливковое масло, лук репчатый, сладкий перец, рис, лавровый лист, белое сухое вино, зёленый горошек (консервированный), креветки, мидии (очищенные)...
Ризотто с Канадской Северной Холодноводной Креветкой
холодноводные креветки (очищенные), чеснок (очищенный), лавровый лист (свежий мелконарезанный), оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (маленький), зеленый лук (мелко нарезанного), рис (для ризотто), сухое белое вино, томатная паст...
Томатное ризотто с креветками
рис (для ризотто), бульон куриный, масло сливочное, масло оливковое, баклажаны, лук репчатый (красный), томаты в собственном соку, креветки (очищенные), сыр пармезан, каперсы...
Ризотто с креветками и фисташками
овощной или рыбный бульон, сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук (крупный), рис арборио, креветки (большие очищенные), смешанная зелень, сухое белое вино, фисташки (несоленые очищенных)...
Крокеты из шафранового риса с креветками, курятиной и зеленым горошком
шафран, белое сухое вино, масло оливковое, лук репчатый (мелко резаный), чеснок (мелко рубленый), рис (для ризотто), куриный бульон (горячий), креветки (вареные, мелко резаные), курица (вареная, мелко резаное), кукурузные зерна, зеленый горо...
реклама