Томатное ризотто с креветками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатное ризотто с креветками необходимо...
Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным 7 минут.
Добавить куриный бульон. Бульон вы вводите по 1 половнику, ждете, пока рис впитает влагу и вводите следующий половник.
К баклажанам добавьте каперсы и томаты в собственном соку. Добавить очищенные и размороженные креветки. Попробуйте рис, если он плотный, но не скрипит на зубах, то вводите томатно-креветочную заправку.
После того как рис потушится около 5 минут, введите натертый пармезан. Пармезан размешайте до однородной консистенции, оставьте немного для подачи.
фото-рецепты по шагам
реклама