Голубцы из лука порея
Рулетики из лука-порея с рыбой
лук-порей (средняя часть стебля около 9 см) - 1 шт.; филе белой рыбы - по вкусу; майонез для подачи.
Голубцы из лука порея с куриным мясом
лук-порей (средняя зеленая часть) - 1 шт.; для начинки: курица (филе) - 300г; соль, молотый черный перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки.
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
капуста, лук-порей, петрушка (зелень), масло растительное, сметана, соль...
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
капуста, лук-порей, рис, петрушка (зелень), сметана, масло растительное, соль...
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
капуста, лук-порей, петрушка (зелень), масло растительное, сметана, соль...
Голубцы из квашеной капусты с мясом
капуста квашеная, фарш свиной или говяжий, лук репчатый, лук-порей, морковь, петрушка (зелень), пшено, перец черный (горошек)...
Голубцы с горчичным соусом
савойская капуста (кочан), рис, лук репчатый, картофель, лук-порей (стебель), сливочное масло, вареный окорок (нарезанный полосками), морковь (нарезанная), сливочный сыр, яйцо (желток), овощной бульон, растительное масло, крахмал, зернис...
реклама